اميرة المنتدى عضو نشط
عدد المساهمات : 150 تاريخ التسجيل : 19/01/2012 العمر : 36
| موضوع: طريقة اعداد موس الفراولة الأحد مارس 04, 2012 8:40 am | |
|
المقادير نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة المفرومة والمهروسة كوبان ونصف الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي علبة من جيلو الفراولة ربع كوب من الماء المغلي ربع كوب من الماء البارد ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاترطريقة التحضير تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة. يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها. تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة. تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني. يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد. تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة الموضوعالأصلي : طريقة اعداد موس الفراولة المصدر : منتديات هوفو نتhofonet.com اميرة المنتدى; توقيع العضو |
|
|
الاشواق عضو أساسي
عدد المساهمات : 889 تاريخ التسجيل : 19/06/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: طريقة اعداد موس الفراولة الإثنين مارس 05, 2012 12:28 am | |
| |
|
mazen audi مشرف عام
عدد المساهمات : 320 تاريخ التسجيل : 06/03/2012 العمر : 35
| موضوع: رد: طريقة اعداد موس الفراولة الأحد مارس 18, 2012 11:43 am | |
| |
|
فارس ستار المدير العام للمنتدى
عدد المساهمات : 374 تاريخ التسجيل : 29/03/2011 الموقع : www.starout.alafdal.net
| موضوع: رد: طريقة اعداد موس الفراولة الأحد مارس 18, 2012 2:39 pm | |
| |
|
evile عضو مبدع
عدد المساهمات : 303 تاريخ التسجيل : 22/03/2012 العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة اعداد موس الفراولة الخميس مارس 22, 2012 6:31 am | |
| |
|
محمد عنبي عضو مبدع
عدد المساهمات : 400 تاريخ التسجيل : 21/03/2012 العمر : 28
| موضوع: رد: طريقة اعداد موس الفراولة الخميس مارس 22, 2012 6:55 pm | |
| |
|