منتديات ستار أوت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة ، مرحبا بك في منتديات هوفو نت.
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه فهو مجاني.
شكرا.
إدارة المنتدى.
منتديات ستار أوت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة ، مرحبا بك في منتديات هوفو نت.
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه فهو مجاني.
شكرا.
إدارة المنتدى.
منتديات ستار أوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار أوت

كــــل ما تحتـــاجه موجـــــــــــــــــــــود هنـــــــــــــــــــــــــــا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
<

شاطر
 

 شبس و باسطه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدافع الاقصى
عضو مميز
عضو مميز
مدافع الاقصى

عدد المساهمات : 212
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
العمر : 28

شبس و باسطه Empty
مُساهمةموضوع: شبس و باسطه   شبس و باسطه Icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 3:32 am

شبس و باسطه
المقادير:

1 كاس رز قصير
نصف كاس برغل خشن
دجاجه مسلوقه
نصف كاس كبير جوز مفروم فرما خشنا
1 كاس حليب
ملح فلفل رشة فليفله حمراء ناشفه
نصف كاس كبير طحين
1 ملعقة زبده
راس ثوم وسط مدقوق
3 و ثلاث أرباع كوب ماء


الطريقة:

-
ننقع الرز بماء بارد مع رشة ملح مدة ساعه ثم نغسله جيدا حتى تصبح مياهه
صافيه ونصفيه من الماء اما البرغل فيجب ان يكون منقى خاليا من الاوساخ .

- نضع في الطنجره الماء و عندما تغلي الماء نضيف الرز و البرغل معا و يغطى و يترك على نار هادئه .

- نقوم الان بصنع الصلصه نضع في طنجره الطحين و نحمصه حتى يشقر لونه و
يترك حتى يبرد ثم نضيف الى الطحين مقدار 2 كوب من مرقة سلق الدجاج بالتدريج
مع التحريك المستمر ثم نضيف كوب حليب و ملعقه زبده ثم نشغل النار تحتهم
على الهادي مع التحريك المستمر وكلما سمكت نضيف من مرقة سلق الدجاج و هكذا
حتى تصبح الصلصه سميكه نوعا ما .

- نضيف الجوز ونضيف بعد ذلك ملعقه من الثوم المدقوق و الباقي منه نضعه للدجاج .

- تقدم الصلصه ساخنه مع رشة فليفله حمراء ناشفه على الوجه و الرز يجب ان يكون متماسك مع البرغل .

- هذا الطبق شركسي الاصل و لذيذ جدا .


 هوفو نتالموضوعالأصلي : شبس و باسطه  المصدر : منتديات هوفو نتhofonet.com
آخر مواضيع :مدافع الاقصى

مدافع الاقصى; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso13
عضو جديد
عضو جديد
soso13

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 27

شبس و باسطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شبس و باسطه   شبس و باسطه Icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2012 7:04 pm

شكلها حلوه بس بجد ديه اول مره اشوف اسمها
يا رب تكون حلوه
تقبل مرورى
شكرا


 هوفو نتالموضوعالأصلي : شبس و باسطه  المصدر : منتديات هوفو نتhofonet.com
آخر مواضيع :soso13

soso13; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاشواق
عضو أساسي
عضو أساسي
الاشواق

عدد المساهمات : 889
تاريخ التسجيل : 19/06/2011
العمر : 33

شبس و باسطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شبس و باسطه   شبس و باسطه Icon_minitimeالإثنين مارس 05, 2012 12:21 am

اجمل العبارات وانبلها
اخلص الكلمات واعطرها
توفيق مبارك لمجهودكم النير
الف شكر وهاته الوصفة الرائعة
حفظكم الله ورعاكم


 هوفو نتالموضوعالأصلي : شبس و باسطه  المصدر : منتديات هوفو نتhofonet.com
آخر مواضيع :الاشواق

الاشواق; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
evile
عضو مبدع
عضو مبدع
evile

عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 22/03/2012
العمر : 31

شبس و باسطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شبس و باسطه   شبس و باسطه Icon_minitimeالخميس مارس 22, 2012 6:42 am

طرح مميز ورائع ننتظر جديدك


 هوفو نتالموضوعالأصلي : شبس و باسطه  المصدر : منتديات هوفو نتhofonet.com
آخر مواضيع :evile

evile; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد عنبي
عضو مبدع
عضو مبدع
محمد عنبي

عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 21/03/2012
العمر : 27

شبس و باسطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شبس و باسطه   شبس و باسطه Icon_minitimeالخميس مارس 22, 2012 6:48 pm

شبس و باسطه 69


 هوفو نتالموضوعالأصلي : شبس و باسطه  المصدر : منتديات هوفو نتhofonet.com
آخر مواضيع :محمد عنبي

محمد عنبي; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شبس و باسطه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌعَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار أوت :: منتديات الأسرة :: مطبخ-